收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 网商网

丹阳汇达矿用电器厂

矿用防爆电器, 矿用隔爆型LED巷道灯

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:杨国华
  • 电话:0511-86692422
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » LED巷道灯产品特点
新闻分类
新闻中心
LED巷道灯产品特点
发布时间:2012-09-28        浏览次数:1289        返回列表


工控摘要:矿用隔爆型LED巷道灯采用国际先进的电子集成线路,宽电压设计,具有工作电压变化范围大,85V~265V电压均可正常工作。光源采用直流、低压供电,无频闪和电磁干扰,无红(紫)外辐射、无荧光灯中的汞蒸汽等污染物,符合欧盟未来灯具生产标准,是安全、健康的照明光源,环保效果明显。
  
  功耗极低,在同等照度下,耗电量为白炽灯的1/10,节能荧光灯的1/2,具有明显的节能效果。
  
  结构合理、外形美观、体积小、重量轻、隔爆、抗冲击振动、耐湿热、密封性好、免维护等特点。
  
  灯具采用电源、光源及接线单独分腔的独特设计,使得整灯不仅外型美观,便于安装,而且大大提高了灯具的防爆、抗冲击、抗震动、耐热度性能,各项指标完全符合矿用防爆灯具的国家及行业标准。
  
文章链接:工控网(百站) http://www.gkzhan.com/news/Detail/26995.html